titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Entrées
>>Salades

Salade Landaise

Salade Landaise

Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 0 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 15 min


Ingrédients :
Pour une personne :
- 2 gésiers de canard confits
- 4 tranches de magrets fumés
- pignons de pins et noix
- salades mélangées
- 1/2 tomate
- vinaigrette
- croûtons de pain de mie dorés au beurre
- ciboulette ciselée



Préparation :
Faire chauffer doucement les gésiers de canard sur le coin du feu dans de la graisse de canard.

Dans une assiette, disposer un lit de salades et tout autour la tomate coupée en quartiers.

Disposer également les tranches de magret fumé, parsemées de morceaux de noix et de pignons de pins.

Au moment du dressage, disposer les gésiers chauds coupés en morceaux.

Napper l'ensemble de la salade de vinaigrette.

Parsemer de quelques croûtons dorés au beurre et de ciboulette ciselée.

line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (3.88.16.192) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu