Temps de préparation :
|
15 min
|
Temps de cuisson :
|
0 min
|
Temps de repos :
|
0 min
|
Temps total :
|
15 min
|
Ingrédients :Pour une personne :
- 2 gésiers de canard confits
- 4 tranches de magrets fumés
- pignons de pins et noix
- salades mélangées
- 1/2 tomate
- vinaigrette
- croûtons de pain de mie dorés au beurre
- ciboulette ciselée
Préparation :Faire chauffer doucement les gésiers de canard sur le coin du feu dans de la graisse de canard.
Dans une assiette, disposer un lit de salades et tout autour la tomate coupée en quartiers.
Disposer également les tranches de magret fumé, parsemées de morceaux de noix et de pignons de pins.
Au moment du dressage, disposer les gésiers chauds coupés en morceaux.
Napper l'ensemble de la salade de vinaigrette.
Parsemer de quelques croûtons dorés au beurre et de ciboulette ciselée.