titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Entrées
>>Verrines
>>Foie gras

Tiramisu au foie gras

Tiramisu au foie gras

Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 0 min
Temps de repos : 360 min
Temps total : 380 min


Ingrédients :
Pour 6 personnes :
- 250 g de mascarpone
- 180 g de foie gras
- 6/8 tranches de pain d'épices
- 3 oeufs
- Sel/poivre

Préparation :
Coupez 6/8 tranches fines de foie gras, et autant de pain d'épices.

Réservez.

Écrasez les chutes de foie gras et mettez-les dans un saladier.

Ajoutez le mascarpone, puis les jaunes d'œufs.

Montez les blancs en neige. Incorporez-les délicatement à la préparation.

Dans une verrine, mettez la tranche de pain d'épice au fond, puis un peu de la préparation.

Tassez, ajoutez un tranche de foie gras, puis le reste de la préparation.

Mettez au frais, 6h minimum.


line

Note attribuée : 0/10 (1 vote)


Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (3.20.205.228) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu