titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Plats
>>Viande

Boeuf mariné aux herbes

Boeuf mariné aux herbes

Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 30 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 40 min


Ingrédients :
Pour 4 personnes :
- filet de bœuf : 600 g
- herbes de Provence : 2 c. à café
- miel : 2 c. à café
- moutarde : 2 c. à café

Préparation :
Préchauffez votre four th.8 (240°C).

Dans un bol, mélangez le miel, la moutarde et les herbes de Provence.

A l'aide d'une fourchette, piquez le filet de bœuf et badigeonnez-le de ce mélange.

Enfournez 10 min pour le saisir puis diminuez votre four en laissant cuire le filet pendant encore 20 min

line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (3.136.97.64) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu