titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Entrées
>>Salades

Salade de ravioles croquantes et jambon cru

Salade de ravioles croquantes et jambon cru

Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 5 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 20 min


Ingrédients :
Pour 6 personnes :
-ravioles : 4 plaques
- jambon cru : 12 fines tranches
- salade feuille de chêne : 1
- bouquet de mâche : quelques
- carotte râpée : 1
- vinaigrette : 2 c. à soupe
- huile de friture
- sel, poivre

Préparation :
Placez les ravioles au congélateur.

Lavez la salade et la mâche.

Essorez-les et mettez-les dans un saladier.

Ajoutez la carotte râpée.

Arrosez de vinaigrette et mélangez.

Réservez.

Faites chauffer l'huile de friture.

Séparez les ravioles les unes des autres.

Puis plongez-les par petites quantités dans l'huile.

Laissez cuire le temps qu'elles gonflent et dorent.

Égouttez-les à l'aide d'une écumoire et posez-les sur du papier absorbant.

Salez et poivrez.

Recommencez l'opération avec le reste des ravioles.

Répartissez la salade dans les assiettes, ajoutez les ravioles par dessus et 2 tranches de jambon cru.


line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (3.15.221.67) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu