Temps de préparation :
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15 min
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Temps de cuisson :
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5 min
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Temps de repos :
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0 min
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Temps total :
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20 min
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Ingrédients :Pour 6 personnes :
-ravioles : 4 plaques
- jambon cru : 12 fines tranches
- salade feuille de chêne : 1
- bouquet de mâche : quelques
- carotte râpée : 1
- vinaigrette : 2 c. à soupe
- huile de friture
- sel, poivre
Préparation :Placez les ravioles au congélateur.
Lavez la salade et la mâche.
Essorez-les et mettez-les dans un saladier.
Ajoutez la carotte râpée.
Arrosez de vinaigrette et mélangez.
Réservez.
Faites chauffer l'huile de friture.
Séparez les ravioles les unes des autres.
Puis plongez-les par petites quantités dans l'huile.
Laissez cuire le temps qu'elles gonflent et dorent.
Égouttez-les à l'aide d'une écumoire et posez-les sur du papier absorbant.
Salez et poivrez.
Recommencez l'opération avec le reste des ravioles.
Répartissez la salade dans les assiettes, ajoutez les ravioles par dessus et 2 tranches de jambon cru.