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Oeufs cocotte au foie gras

Oeufs cocotte au foie gras

Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 10 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 20 min


Ingrédients :
Pour 2 personnes :
- 60 g de foie gras de canard mi cuit ou cuit
- 2 œufs
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche liquide
- Poivre
- Baies roses

Préparation :

Préchauffer le four à 180°C sur thermostat 6.

Couper le foie gras en 8 morceaux et quelques fins morceaux. 

Beurrer très légèrement deux petits plats creux ou deux ramequins.

Mettre 2 cuillères de crème fraîche liquide puis 4 morceaux de foie gras.

Casser un œuf par-dessus, poivrer très peu et parsemer de quelques baies roses. 3

Cuire à four moyen pendant 8 à 10 minutes environ.

A la sortie du four parsemer quelques fin morceaux de foie gras sur chaque œufs cocotte. 

Servir immédiatement avec des petits toasts de pain.



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