Temps de préparation :
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10 min
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Temps de cuisson :
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10 min
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Temps de repos :
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0 min
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Temps total :
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20 min
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Ingrédients :Pour 2 personnes :
- 60 g de foie gras de canard mi cuit ou cuit
- 2 œufs
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche liquide
- Poivre
- Baies roses
Préparation :Préchauffer le four à 180°C sur thermostat 6.
Couper le foie gras en 8 morceaux et quelques fins morceaux.
Beurrer très légèrement deux petits plats creux ou deux ramequins.
Mettre 2 cuillères de crème fraîche liquide puis 4 morceaux de foie gras.
Casser un œuf par-dessus, poivrer très peu et parsemer de quelques baies roses. 3
Cuire à four moyen pendant 8 à 10 minutes environ.
A la sortie du four parsemer quelques fin morceaux de foie gras sur chaque œufs cocotte.
Servir immédiatement avec des petits toasts de pain.