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Rôti de veau à la cocotte
Temps de préparation :
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20 min
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Temps de cuisson :
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90 min
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Temps de repos :
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0 min
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Temps total :
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110 min
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Ingrédients :Pour 6 personnes
- 1 rôti de veau de 1 kg 200
- 1 kg de pommes de terre
- 250 g de lardons
- 2 feuilles de laurier
- 1 branche de thym
- 3 gousses d'ail
- 4 cuil. à soupe d'huile
- Sel, poivre
Préparation :Préchauffez le four th 7 (210°).
Faites chauffer l'huile dans une cocotte possédant un couvercle et allant au four.
Faites-y dorer le rôti de veau sur toutes ses faces.
Quand il est bien doré, retirez-le de la cocotte et remplacez-le par les lardons.
Faites-les dorer à leur tour puis remettez le rôti.
Ajoutez le thym, le laurier et les gousses d 'ail entières non épluchées.
Salez et poivrez, retirez du feu.
Versez un peu d'eau dans le fond de la cocotte.
Lavez et coupez les pommes de terre en deux dans la longueur.
Ajoutez-les dans la cocotte.
Couvrez et enfournez.
Faites cuire 1 heure 30.
Servez le rôti de veau dès la sortie du four.
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