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Rôti de veau à la cocotte

Rôti de veau à la cocotte

Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 90 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 110 min


Ingrédients :
Pour 6 personnes
- 1 rôti de veau de 1 kg 200
- 1 kg de pommes de terre
- 250 g de lardons
- 2 feuilles de laurier
- 1 branche de thym
- 3 gousses d'ail
- 4 cuil. à soupe d'huile
- Sel, poivre

Préparation :
Préchauffez le four th 7 (210°).

Faites chauffer l'huile dans une cocotte possédant un couvercle et allant au four.

Faites-y dorer le rôti de veau sur toutes ses faces.

Quand il
est bien doré, retirez-le de la cocotte et remplacez-le par les lardons.

Faites-les dorer à leur tour puis remettez le rôti.

Ajoutez le
thym, le laurier et les gousses d 'ail entières non épluchées.

Salez et poivrez, retirez du feu.

Versez un peu d'eau dans le fond de la
cocotte.

Lavez et coupez les pommes de terre en deux dans la longueur.

Ajoutez-les dans la cocotte.

Couvrez et enfournez.

Faites cuire 1
heure 30.

Servez le rôti de veau dès la sortie du four.


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