Temps de préparation :
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20 min
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Temps de cuisson :
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20 min
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Temps de repos :
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0 min
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Temps total :
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40 min
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Ingrédients :Pour 4 personnes :
- filet de bœuf : 600 g
- échalote : 2
- oignon : 1 demi
- paprika
- sel, poivre
- beurre : 60 g
- vinaigre : 2 c. à soupe
- crème fraîche : 200 g
- persil
Préparation :Couper la viande en fines lanières.
Saupoudrer de paprika, saler et poivrer.
Faire fondre la moitié du beurre dans une poêle, ajouter la viande et la faire revenir rapidement 2 à 3 min pour la garder saignante.
Réserver.
Faire fondre le reste du beurre dans la poêle, ajouter les échalotes et l'oignon finement émincés et les laisser cuire à feu très doux pendant 10 min.
Déglacer alors avec le vinaigre et laisser réduire de moitié.
Ajouter la crème, 3 pincée de paprika, rectifier l'assaisonnement si besoin.
Remettre la viande et le sang qu'elle a rendu pour la réchauffer.
Présenter la viande dans un plat de service accompagnée d'un riz pilaf.