titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Plats
>>Viande

Boeuf Strogonoff

Boeuf Strogonoff

Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 20 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 40 min


Ingrédients :
Pour 4 personnes :
- filet de bœuf : 600 g
- échalote : 2
- oignon : 1 demi
- paprika
- sel, poivre
- beurre : 60 g
- vinaigre : 2 c. à soupe
- crème fraîche : 200 g
- persil

Préparation :
Couper la viande en fines lanières.

Saupoudrer de paprika, saler et poivrer.

Faire fondre la moitié du beurre dans une poêle, ajouter la viande et la faire revenir rapidement 2 à 3 min pour la garder saignante.

Réserver.

Faire fondre le reste du beurre dans la poêle, ajouter les échalotes et l'oignon finement émincés et les laisser cuire à feu très doux pendant 10 min.

Déglacer alors avec le vinaigre et laisser réduire de moitié.

Ajouter la crème, 3 pincée de paprika, rectifier l'assaisonnement si besoin.

Remettre la viande et le sang qu'elle a rendu pour la réchauffer.

Présenter la viande dans un plat de service accompagnée d'un riz pilaf.

line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (13.59.243.64) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu