titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Plats
>>Viande

Poulet tikka

Poulet tikka

Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 20 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 30 min


Ingrédients :
Pour 4 personnes
- pâte Tikka (se trouve en supermarché ou dans des épiceries proposant des produits exotiques)
- 4 filets de poulet
- 3 yaourts natures

Préparation :
Couper les filets de poulet en 3.

Mélanger 8 cuillères à café de pâte tikka avec 3 yaourts nature.

Mettre les filets découpés dedans et les faire mariner pendant 3 heures au minimum.

Si vous n'avez pas de pâte tikka, faites revenir deux ou trois oignons dans de l'huile avec quatre cuillères à soupe de poudre à curry de type tikka (elle est de couleur rouge vif).

Poser les filets sur la plaque du four (sans la marinade, mais sans essuyer les morceaux non plus).

Et les faire cuire 15 à 20 minutes en position grill.

Servir avec des crudités, des chutney et de la sauce au yaourt et menthe fraîche mixée.





Vin conseillé : Gewurtzrtraminer

line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (13.59.243.64) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu