Temps de préparation :
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30 min
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Temps de cuisson :
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0 min
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Temps de repos :
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0 min
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Temps total :
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30 min
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Ingrédients :Pour 4 personnes :
- 8 tranches de pain
- De l'huile d'olive
- 2 avocats
- 1 gousse d'ail
- 2 cuillères à soupe de jus de citron
- 100 g de gorgonzola
- sel
- poivre
- Du thym citron
Préparation :Versez un peu d'huile d'olive sur chaque tranche de pain.
Faites-les revenir dans une poêle chaude des deux côtés.
Sortez-les de la poêle et égouttez-les sur du papier absorbant.
Épluchez les avocats, coupez-les en deux et enlevez le noyau.
Écrasez la chair à la fourchette et ajoutez 80 g de gorgonzola et le jus de citron.
Salez et poivrez.
Étalez cette crème sur les tranches de pain.
Vous pouvez soigner la présentation en mettant la crème dans une poche à douille.
Répartissez le reste du fromage, décorez avec le thym citron et servez
Vin conseillé : Côtes de Bourg