titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Entrées
>>Tartines

Bruschetta crème d'avocat et gorgonzola

Bruschetta crème d

Temps de préparation : 30 min
Temps de cuisson : 0 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 30 min


Ingrédients :
Pour 4 personnes :
- 8 tranches de pain
- De l'huile d'olive
- 2 avocats
- 1 gousse d'ail
- 2 cuillères à soupe de jus de citron
- 100 g de gorgonzola
- sel
- poivre
- Du thym citron

Préparation :
Versez un peu d'huile d'olive sur chaque tranche de pain.

Faites-les revenir dans une poêle chaude des deux côtés.

Sortez-les de la poêle et égouttez-les sur du papier absorbant.

Épluchez les avocats, coupez-les en deux et enlevez le noyau.

Écrasez la chair à la fourchette et ajoutez 80 g de gorgonzola et le jus de citron.

Salez et poivrez.

Étalez cette crème sur les tranches de pain.

Vous pouvez soigner la présentation en mettant la crème dans une poche à douille.

Répartissez le reste du fromage, décorez avec le thym citron et servez




Vin conseillé : Côtes de Bourg

line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (3.14.83.223) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu