titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Plats
>>Poisson

Papillote de colin à la provençale

Papillote de colin à la provençale

Temps de préparation : 5 min
Temps de cuisson : 6 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 11 min


Ingrédients :
Pour 1 personnes :
- 1 filet de colin
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 tomate
- 1 échalote
- 1 gousse d'ail
- quelques feuilles de basilic

Préparation :
Éplucher et émincer l'ail et l'échalote.

Découper la tomate en rondelles après avoir ôté la partie filandreuse à la base.

Découper 50 à 60 cm de papier sulfurisé.

Déposer sur le papier sulfurisé la moitié des rondelles de tomates, de l'ail, des échalotes et du basilic.

Y poser le filet de poisson.

Ajouter le reste des tomates, ail et échalotes.

Ajouter l'huile d'olive et le reste du basilic.

Fermer la papillote et cuire au micro-ondes 6 minutes à pleine puissance.

line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (3.17.79.60) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu