Temps de préparation :
|
5 min
|
Temps de cuisson :
|
6 min
|
Temps de repos :
|
0 min
|
Temps total :
|
11 min
|
Ingrédients :Pour 1 personnes :
- 1 filet de colin
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 tomate
- 1 échalote
- 1 gousse d'ail
- quelques feuilles de basilic
Préparation :Éplucher et émincer l'ail et l'échalote.
Découper la tomate en rondelles après avoir ôté la partie filandreuse à la base.
Découper 50 à 60 cm de papier sulfurisé.
Déposer sur le papier sulfurisé la moitié des rondelles de tomates, de l'ail, des échalotes et du basilic.
Y poser le filet de poisson.
Ajouter le reste des tomates, ail et échalotes.
Ajouter l'huile d'olive et le reste du basilic.
Fermer la papillote et cuire au micro-ondes 6 minutes à pleine puissance.