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Mousse de foie de volailles au pain d'épices

Mousse de foie de volailles au pain d

Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 10 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 25 min


Ingrédients :
Pour 4 personnes :
- 100 g de foie de volailles
- 1 tranche de pain d’épices
- 80 g de beurre
- 2 échalotes
- 10 cl de vin blanc
- Sel et poivre du moulin

Préparation :
Mettre à ramollir 60 g de beurre.

Retirer les bords du pain d’épices puis émietter.

Hacher finement les échalotes.

Dans une poêle antiadhésive, faire à peine blondir les échalotes dans 20 g de beurre.

Ajouter le pain d’épices et les foies de volaille.

Saler, poivrer et mouiller de vin blanc.

Laisser mijoter, à feu moyen, environ 10mn tout en mélangeant de temps en temps puis laisser refroidir quelques minutes.

Mixer l’ensemble avec les 60 g de beurre jusqu’à l’obtention d’une pommade.

Répartir dans des ramequins.

Réserver au minimum 2h au réfrigérateur.

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