Temps de préparation :
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15 min
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Temps de cuisson :
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10 min
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Temps de repos :
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0 min
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Temps total :
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25 min
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Ingrédients :Pour 4 personnes :
- 100 g de foie de volailles
- 1 tranche de pain d’épices
- 80 g de beurre
- 2 échalotes
- 10 cl de vin blanc
- Sel et poivre du moulin
Préparation :Mettre à ramollir 60 g de beurre.
Retirer les bords du pain d’épices puis émietter.
Hacher finement les échalotes.
Dans une poêle antiadhésive, faire à peine blondir les échalotes dans 20 g de beurre.
Ajouter le pain d’épices et les foies de volaille.
Saler, poivrer et mouiller de vin blanc.
Laisser mijoter, à feu moyen, environ 10mn tout en mélangeant de temps en temps puis laisser refroidir quelques minutes.
Mixer l’ensemble avec les 60 g de beurre jusqu’à l’obtention d’une pommade.
Répartir dans des ramequins.
Réserver au minimum 2h au réfrigérateur.