titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Dessert
>>Crèmes

Verrines au tapioca et à la mousse d'abricot

Verrines au tapioca et à la mousse d

Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 10 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 25 min


Ingrédients :
Pour 6 personnes :
- 50 cl de lait
- 25 cl de lait de coco
- 4 cuillères à soupe de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille
- 60 g de tapioca
- 4 fruits de la passion
- 4 cuillères à soupe de confiture d’abricots
- 5 cuillères à soupe de sucre glace
- Le jus d’un ½ citron

Préparation :
Faites chauffer le lait et le lait de coco avec 4 cuillères à soupe de sucre en poudre, la gousse de vanille fendue en deux.

Ajoutez le tapioca en pluie et laissez cuire 8 minutes à feu doux en remuant fréquemment puis jetez la gousse de vanille.

 

Prélevez la pulpe des fruits de la passion et passez-les dans un chinois en les écrasant pour recueillir le jus.

 

Mettez dans le bol du mixeur la confiture d’abricots, le jus de citron et le jus des fruits de la passion avec le sucre glace.

Mixez jusqu’à obtention d’une mousse.

 

Versez le tapioca dans les verrines, réservez au frais.

Au moment de servir, ajoutez la mousse d’abricots.

 



line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (13.59.243.64) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu