Temps de préparation :
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15 min
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Temps de cuisson :
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10 min
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Temps de repos :
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0 min
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Temps total :
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25 min
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Ingrédients :Pour 6 personnes :
- 50 cl de lait
- 25 cl de lait de coco
- 4 cuillères à soupe de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille
- 60 g de tapioca
- 4 fruits de la passion
- 4 cuillères à soupe de confiture d’abricots
- 5 cuillères à soupe de sucre glace
- Le jus d’un ½ citron
Préparation :Faites chauffer le lait et le lait de coco avec 4 cuillères à soupe de sucre en poudre, la gousse de vanille fendue en deux.
Ajoutez le tapioca en pluie et laissez cuire 8 minutes à feu doux en remuant fréquemment puis jetez la gousse de vanille.
Prélevez la pulpe des fruits de la passion et passez-les dans un chinois en les écrasant pour recueillir le jus.
Mettez dans le bol du mixeur la confiture d’abricots, le jus de citron et le jus des fruits de la passion avec le sucre glace.
Mixez jusqu’à obtention d’une mousse.
Versez le tapioca dans les verrines, réservez au frais.
Au moment de servir, ajoutez la mousse d’abricots.