Temps de préparation :
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10 min
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Temps de cuisson :
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30 min
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Temps de repos :
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0 min
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Temps total :
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40 min
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Ingrédients :Pour 4 personnes :
- 500 g de carottes
- 250 g de panais
- 1 blanc de poireau
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de crème fraîche allégée
- 1 pincée de muscade
- sel, poivre
Préparation :Lavez et épluchez le poireau.
Ôtez le vert et coupez le blanc en tronçons.
Dans une cocotte, faites-le revenir 1 à 2 min dans l'huile d'olive.
Lavez, épluchez et coupez les carottes et le panais en tronçons.
Ajoutez-les au blanc de poireau.
Ajoutez 1/2 l d'eau.
Laissez cuire pendant 30 min.
Puis, mixez le tout avec la crème fraîche.
Salez et poivrez.