titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Entrées
>>Soupes

Velouté carottes panais

Velouté carottes panais

Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 30 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 40 min


Ingrédients :
Pour 4 personnes :
- 500 g de carottes
- 250 g de panais
- 1 blanc de poireau
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de crème fraîche allégée
- 1 pincée de muscade
- sel, poivre

Préparation :
Lavez et épluchez le poireau.

Ôtez le vert et coupez le blanc en tronçons.

Dans une cocotte, faites-le revenir 1 à 2 min dans l'huile d'olive.

Lavez, épluchez et coupez les carottes et le panais en tronçons.

Ajoutez-les au blanc de poireau.

Ajoutez 1/2 l d'eau.

Laissez cuire pendant 30 min.

Puis, mixez le tout avec la crème fraîche.

Salez et poivrez.


line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (3.21.248.47) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu