Temps de préparation :
|
25 min
|
Temps de cuisson :
|
8 min
|
Temps de repos :
|
0 min
|
Temps total :
|
33 min
|
Ingrédients :Pour 4 personnes :
- 4 pains hamburger
- 4 steaks hachés
- 150 g de fromage échalote & ciboulette
- 1 tomate
- 4 feuilles de salade
- 2 gros cornichons
- 10 g de beurre
- 1 c. à s. d'huile
- Sel
- Poivre
Préparation :Coupez la salade.
Découpez la tomate en rondelles.
Coupez les cornichons en tranches fines.
Faites fondre le beurre et l'huile dans une grande poêle et déposez-y les steaks hachés.
Faites-les cuire 3 à 4 min de chaque côté à feu vif.
Pendant ce temps, mettez les pains au four ou au toaster
Tartinez-les de Boursin, déposez la salade puis une rondelle de tomate, la viande, les cornichons et finissez par un peu de Boursin.
Refermez le hamburger et dégustez bien chaud avec des frites.