titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Entrées
>>Salades

Batavia au jambon, maïs et pignons de pin

Batavia au jambon, maïs et pignons de pin

Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 3 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 18 min


Ingrédients :
Pour 4 personnes :
- 1 salade batavia
- 100 g de Dés de Jambon
- 1 boîte de 140 g de grains de maïs
- 1 cuillerée à café d'Arôme MAGGI
- 50 g de pignons de pin
- 2 cuillerées à café d'huile d'olive
- Sel et poivre

Préparation :
Lavez et essorez la salade.

Égouttez les grains de maïs.

Dans une poêle chaude, faites dorer les pignons de pin sans ajouter de matière grasse.

Dans un bol, mélangez l'Arôme et l'huile.

Poivrez et rectifiez l'assaisonnement selon votre goût.

Dans un saladier, disposez la salade, les grains de maïs puis les dés de jambon.

Versez la vinaigrette puis parsemez les pignons de pin.

Servez aussitôt.

line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (3.22.68.49) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu