Temps de préparation :
|
15 min
|
Temps de cuisson :
|
3 min
|
Temps de repos :
|
0 min
|
Temps total :
|
18 min
|
Ingrédients :Pour 4 personnes :
- 1 salade batavia
- 100 g de Dés de Jambon
- 1 boîte de 140 g de grains de maïs
- 1 cuillerée à café d'Arôme MAGGI
- 50 g de pignons de pin
- 2 cuillerées à café d'huile d'olive
- Sel et poivre
Préparation :Lavez et essorez la salade.
Égouttez les grains de maïs.
Dans une poêle chaude, faites dorer les pignons de pin sans ajouter de matière grasse.
Dans un bol, mélangez l'Arôme et l'huile.
Poivrez et rectifiez l'assaisonnement selon votre goût.
Dans un saladier, disposez la salade, les grains de maïs puis les dés de jambon.
Versez la vinaigrette puis parsemez les pignons de pin.
Servez aussitôt.