Temps de préparation :
|
60 min
|
Temps de cuisson :
|
30 min
|
Temps de repos :
|
0 min
|
Temps total :
|
90 min
|
Ingrédients :Pour 6 personnes :
- 3 kg de pommes de terre
- 600 g de lardons
- 6 oignons
- sel, poivre
- vinaigre balsamique, huile, moutarde
- 20 cl de crème fraîche
Préparation :Faire cuire les pommes de terre à la vapeur ou à l'eau avec leur peau.
Les éplucher et couper en rondelles d'environ 1cm d'épaisseur que vous disposez dans un saladier.
Eplucher les oignons et les couper très finement.
Faire revenir les oignons avec les lardons à la poêle en remuant régulièrement pendant 15 min environ (jusqu'à ce que les oignons soient tous bien dorés).
Ajouter les oignons et lardons aux pommes de terres.
Assaisonner en sel et poivre selon votre goût.
Réaliser une sauce vinaigrette à partir de la moutarde, l'huile et le vinaigre balsamique.
Verser cette vinaigrette sur la salade.
Pour finir, ajouter la crème fraîche juste avant de servir.