Temps de préparation :
|
20 min
|
Temps de cuisson :
|
3 min
|
Temps de repos :
|
0 min
|
Temps total :
|
23 min
|
Ingrédients :pour 4 personnes :
- 400 g de boeuf haché
- 80 g de mie de pain rassis
- 15 cl de bouillon
- 1 oeuf
- 1 cuillère à soupe de persil haché
- 30 g de farine
- huile de friture
- sel et poivre
- 1 citron
Préparation :Trempez la mie de pain dans le bouillon pendant 10 minutes puis pressez le pain entre vos mains pour ôter l'excédent de liquide.
Ajoutez à la viande hachée et malaxez.
Salez, poivrez puis incorporez l'oeuf et le persil.
Façonnez des boulettes de la taille d'un oeuf et passez-les dans la farine.
Faites frire les boulettes dans l'huile chaude 3 minutes.
Egouttez sur du papier absorbant et recouvrez de rondelles de citron.