titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Plats
>>Fromage
>>Accompagnement

Pommes de terre soufflées au Munster

Pommes de terre soufflées au Munster

Temps de préparation : 40 min
Temps de cuisson : 60 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 100 min


Ingrédients :
Pour 6 personnes :
- 6 pommes de terre
- 200 g de Munster
- 3 oeufs
- 1 poignée de chapelure
- 2 c. à soupe de crème fraiche
- 50 g. de beurre
- Sel, poivre

Préparation :
Préchauffez le four th.7 (210°C).

Lavez et brossez les pommes de terre et séchez-les dans un torchon.

Piquez-les. Enfournez-les pendant 45 min environ.

Coupez chaque pomme de terre chaude en 2 et retirez la pulpe avec une cuillère.

Écrasez cette pulpe, ajoutez le Munster sans croûte, les jaunes d'oeufs, le beurre, la crème, le sel et le poivre pour rendre le mélanger onctueux.

Ajoutez les blancs d'oeufs battus en neige.

Remplissez les demi-pommes de terre de ce mélange.

Ajoutez une pincée de chapelure sur chaque pomme de terre.

Enfournez pendant 15 min.

line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (216.73.216.59) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu