titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Dessert
>>Crèmes

Panna cotta à la vanille et son coulis de fraises

Panna cotta à la vanille et son coulis de fraises

Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 10 min
Temps de repos : 360 min
Temps total : 385 min


Ingrédients :
Pour 6 personnes :
Pour la panna cotta :
- 50 cl de crème liquide entière
- 25 cl de lait entier
- 1 sachet de sucre vanillé
- 60 g de sucre
- 1 cuillère à café d'arôme de vanille
- 3 feuilles de gélatine
Pour le coulis de fraises :
- 300 g de fraises
- le jus d'1/2 citron
- 60 g de sucre glace

Préparation :
Faire bouillir la crème et le lait avec le sucre, le sucre vanillé et l'arôme de vanille.

Hors du feu, ajouter la gélatine préalablement ramollie dans de l'eau froide.

Verser cette préparation dans des ramequins

Laisser refroidir à température ambiante et mettre au réfrigérateur au moins pendant 6 heures.

Préparer le coulis.

Mixer les fraises avec le jus de citron et le sucre glace.

Entreposer au frais.

Démouler les panna cottas et verser un peu de coulis dessus.

line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (216.73.216.242) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu