Temps de préparation :
|
15 min
|
Temps de cuisson :
|
10 min
|
Temps de repos :
|
360 min
|
Temps total :
|
385 min
|
Ingrédients :Pour 6 personnes :
Pour la panna cotta :
- 50 cl de crème liquide entière
- 25 cl de lait entier
- 1 sachet de sucre vanillé
- 60 g de sucre
- 1 cuillère à café d'arôme de vanille
- 3 feuilles de gélatine
Pour le coulis de fraises :
- 300 g de fraises
- le jus d'1/2 citron
- 60 g de sucre glace
Préparation :Faire bouillir la crème et le lait avec le sucre, le sucre vanillé et l'arôme de vanille.
Hors du feu, ajouter la gélatine préalablement ramollie dans de l'eau froide.
Verser cette préparation dans des ramequins
Laisser refroidir à température ambiante et mettre au réfrigérateur au moins pendant 6 heures.
Préparer le coulis.
Mixer les fraises avec le jus de citron et le sucre glace.
Entreposer au frais.
Démouler les panna cottas et verser un peu de coulis dessus.