Temps de préparation :
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15 min
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Temps de cuisson :
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0 min
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Temps de repos :
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180 min
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Temps total :
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195 min
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Ingrédients :Pour 8 personnes :
- 180g de chocolat noir
- 25cl de crème liquide
- 2 blancs d'oeufs
- 2 cuillères à soupe de sucre
- 100g de pralinoise
- 25 m&m's
Préparation :Commencez par préparer la mousse choco-m&m's :
Faites fondre le chocolat avec 15cl de crème liquide.
Laissez refroidir.
Battez les blancs d'oeufs en neige et ajoutez le sucre.
Ecrasez les m&m's en morceaux et incorporez les au mélange crème-chocolat.
Ajoutez les blancs d'oeufs.
Répartissez la mousse dans des verrines.
Réservez au frais.
Préparez ensuite la crème pralinoise.
Faites fondre 10cl de crème et la pralinoise ensemble.
Laissez refroidir.
Une fois le mélange refroidi, répartissez le sur la mousse choco-m&m's et laissez au frais 2h minimum.