titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Dessert
>>Mousses

Verrines choco-m&m's, crème pralinoise

Verrines choco-m&m

Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 0 min
Temps de repos : 180 min
Temps total : 195 min


Ingrédients :
Pour 8 personnes :
- 180g de chocolat noir
- 25cl de crème liquide
- 2 blancs d'oeufs
- 2 cuillères à soupe de sucre
- 100g de pralinoise
- 25 m&m's

Préparation :
Commencez par préparer la mousse choco-m&m's :

Faites fondre le chocolat avec 15cl de crème liquide.

Laissez refroidir.

Battez les blancs d'oeufs en neige et ajoutez le sucre.

Ecrasez les m&m's en morceaux et incorporez les au mélange crème-chocolat.

Ajoutez les blancs d'oeufs.

Répartissez la mousse dans des verrines.

Réservez au frais.

Préparez ensuite la crème pralinoise.

Faites fondre 10cl de crème et la pralinoise ensemble.

Laissez refroidir.

Une fois le mélange refroidi, répartissez le sur la mousse choco-m&m's et laissez au frais 2h minimum.

line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (216.73.216.242) si quelqu'un porte plainte.

Derniers commentaires



Hébergé par : http://www.longwy.eu