Temps de préparation :
|
10 min
|
Temps de cuisson :
|
0 min
|
Temps de repos :
|
0 min
|
Temps total :
|
10 min
|
Ingrédients :Pour 4 personnes :
- 6 tranches de pain de mie complet
- 12 bâtonnets de surimi
- 1 petite boite de tapenade noire
- 1 pincée de piment d'Espelette
Préparation :Enlevez la croûte des tranches de pain, coupez-les en trois rectangles égaux puis séchez-les légèrement au four ou au grille-pain.
Ajoutez à la tapenade une pincée de piment d'Espelette et quelques gouttes de jus de citron.
Déroulez les bâtonnets de surimi.
Découpez dans la feuille obtenue de jolis filaments.
Sur chaque pain de mie, déposez harmonieusement la tapenade.
Ajoutez les filaments de surimi.
Décorez avec les herbes et quelques pointes de salades fraîches.