titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Plats
>>Gratins

Gratin de christophine

Gratin de christophine

Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 25 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 40 min


Ingrédients :
Pour 4 personnes :
- 2 christophines (de 900 g environ)
- 2 jaunes d'oeufs
- 20 cl de crème
- 50 g de parmesan
- sel
- poivre

Préparation :
Lavez et râpez les christophines sur une grosse grille.

Répartissez-les dans des moules à gratin.

Fouettez les jaunes d'oeufs avec la crème, assaisonnez et ajoutez le parmesan.

Versez sur les gratins.

Faites cuire durant 25 minutes dans le four préchauffé à 200 degrés.

line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (216.73.216.242) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu