titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Dessert
>>Confiseries

Bouchées chocolat caramel

Bouchées chocolat caramel

Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 10 min
Temps de repos : 360 min
Temps total : 385 min


Ingrédients :
Pour 10 personnes :
- 200 g de chocolat noir
- 100 g de pralin en poudre
- 60 g de poudre d’amandes
- 60 g de noisettes entières
- 15 Mi-Cho-Ko
- 10 Petits Lu
- 80 g de beurre demi-sel
- 20 cl de crème liquide 15%

Préparation :
Faire griller les noisettes à sec dans une poêle.

Une fois refroidies, les concasser grossièrement avec un couteau.

Couper les Mi-Cho-Ko en morceaux et les mettre à fondre dans une casserole avec la crème.

Hors du feu, ajouter le beurre salé coupé en dés.

Fouetter légèrement pour obtenir une crème lisse.

Faire fondre le chocolat coupé en morceaux au bain-marie et l’incorporer au mélange Mi-cho- Ko.

Y ajouter les petits lu coupés en morceaux grossiers, le pralin, la poudre d’amandes et les noisettes.

Déposer une grosse cuillère à soupe de la préparation dans un godet en papier et laisser au frais pendant quelques heures avant de déguster.

line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (216.73.216.164) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu