Temps de préparation :
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15 min
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Temps de cuisson :
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10 min
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Temps de repos :
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360 min
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Temps total :
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385 min
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Ingrédients :Pour 10 personnes :
- 200 g de chocolat noir
- 100 g de pralin en poudre
- 60 g de poudre d’amandes
- 60 g de noisettes entières
- 15 Mi-Cho-Ko
- 10 Petits Lu
- 80 g de beurre demi-sel
- 20 cl de crème liquide 15%
Préparation :Faire griller les noisettes à sec dans une poêle.
Une fois refroidies, les concasser grossièrement avec un couteau.
Couper les Mi-Cho-Ko en morceaux et les mettre à fondre dans une casserole avec la crème.
Hors du feu, ajouter le beurre salé coupé en dés.
Fouetter légèrement pour obtenir une crème lisse.
Faire fondre le chocolat coupé en morceaux au bain-marie et l’incorporer au mélange Mi-cho- Ko.
Y ajouter les petits lu coupés en morceaux grossiers, le pralin, la poudre d’amandes et les noisettes.
Déposer une grosse cuillère à soupe de la préparation dans un godet en papier et laisser au frais pendant quelques heures avant de déguster.