titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Dessert
>>Fondants

Fondant au toblerone

Fondant au toblerone

Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 20 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 30 min


Ingrédients :
Pour 6 personnes :
- 200 g de chocolat noir à dessert
- 125 g de beurre (1/2 doux 1/2 salé)
- 4 oeufs
- 100 g de sucre
- 50 g de farine
- 3/4 d'un Toblerone (75 g)

Préparation :
Préchauffer le four Th 6 (180°C).

Faire fondre le chocolat avec le beurre, bien mélanger.

Séparer les blancs des jaunes des oeufs, battre les jaunes avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Ajouter la farine et fouetter.

Incorporer le mélange beurre et chocolat.

Monter les blancs en neige ferme, les incorporer délicatement.

Verser dans le moule, casser le Toblerone selon sa pré-découpe, et répartir les triangles dans le gâteau en les enfonçant légèrement.

Enfourner pour 20 mn environ.

line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (216.73.216.84) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu