Temps de préparation :
|
10 min
|
Temps de cuisson :
|
20 min
|
Temps de repos :
|
0 min
|
Temps total :
|
30 min
|
Ingrédients :Pour 4 personnes :
- 250g de Crozets
- 80g de feta
- 2 tomates
- 2 tomates cerise
- 1 poivron jaune
- 1/2 concombre
- 1 petit bouquet de basilic
- 4 c à s d'huile d'olive
- Le jus d'un citron
- Fleur de sel
- Poivre du moulin
Préparation :Faites cuire les Crozets 20 min dans une grande casserole d'eau bouillante salée.
Lavez les feuilles de basilic et ciselez-les finement.
Lavez soigneusement les légumes puis détaillez-les en petits dés sans les éplucher.
Coupez la tranche de feta en cubes.
Préparez la vinaigrette en émulsionnant l'huile, le jus de citron, le sel et le
poivre.
Égouttez les Crozets et rincez-les sous l'eau froide.
Mélangez délicatement les ingrédients et la vinaigrette dans un saladier, puis remplissez 4 verres de cette salade.
Ajoutez sur le dessus les tomates-cerises coupées en deux, les feuilles de basilic et servez à température ambiante.