titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Entrées
>>Salades

Salade de crozets

Salade de crozets

Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 20 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 30 min


Ingrédients :
Pour 4 personnes :
- 250g de Crozets
- 80g de feta
- 2 tomates
- 2 tomates cerise
- 1 poivron jaune
- 1/2 concombre
- 1 petit bouquet de basilic
- 4 c à s d'huile d'olive
- Le jus d'un citron
- Fleur de sel
- Poivre du moulin

Préparation :
Faites cuire les Crozets 20 min dans une grande casserole d'eau bouillante salée.

Lavez les feuilles de basilic et ciselez-les finement.

Lavez soigneusement les légumes puis détaillez-les en petits dés sans les éplucher.

Coupez la tranche de feta en cubes.

Préparez la vinaigrette en émulsionnant l'huile, le jus de citron, le sel et le poivre.

Égouttez les Crozets et rincez-les sous l'eau froide.

Mélangez délicatement les ingrédients et la vinaigrette dans un saladier, puis remplissez 4 verres de cette salade.

Ajoutez sur le dessus les tomates-cerises coupées en deux, les feuilles de basilic et servez à température ambiante.

line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (216.73.216.59) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu