titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Plats
>>Poisson

Filets de poisson au four

Filets de poisson au four

Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 20 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 35 min


Ingrédients :
Pour 4 personnes :
- 2 filets de lieu noir de 300 g
- 2 tomates
- 1 gros oignon
- huile d'olive
- aneth
- sel et poivre du moulin

Préparation :
Coupez les tomates et les oignons.

Réservez.

Préchauffez le four à 200°C.

Posez les filets dans un plat à gratin.

Arrosez les d'huile d'olive.

Salez et poivrez.

Ajoutez l'aneth, les oignons et les tomates.

Arrosez à nouveau d'un filet d'huile olive.

Mettez le plat au four dès que le four est à la température indiquée et laissez cuire 20 minutes.

line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (216.73.216.242) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu