titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Dessert
>>Tiramisu

Tiramisu aux fraises

Tiramisu aux fraises

Temps de préparation : 30 min
Temps de cuisson : 0 min
Temps de repos : 120 min
Temps total : 150 min


Ingrédients :
Pour 6 personnes :
- 250 g de mascarpone
- 4 oeufs
- 50 g de sucre
- 20 à 30 biscuits à la cuillère
- Amaretto
- 800 g de fraises

Préparation :
Faites tremper les biscuits à la cuillère dans un peu d'amaretto

Répartissez-en la moitié au fond de 4 ramequins.

Séparez les blancs des jaunes d'oeufs.

Dans un saladier, battez les jaunes et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Ajoutez le mascarpone et continuez de mélanger jusqu'à obtention d'une préparation homogène.

Battez les blancs en neige et incorporez-les au mélange. Répartissez une première couche de crème dans les ramequins, puis des fraises, des biscuits et à nouveau de la crème.

Réservez les ramequins pendant 1 h au frais avant de servir.

line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (216.73.216.208) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu