titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Entrées
>>Autres entrées

Oeufs mimosa au câpres

Oeufs mimosa au câpres

Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 10 min
Temps de repos : 240 min
Temps total : 270 min


Ingrédients :
Pour 6 personnes :
- 12 oeufs
- 6 tranches de jambon blanc
- mayonnaise
- câpres

Préparation :
Faites cuire les oeufs dans de l'eau bouillante salée pendant 10 minutes.

Laissez refroidir.

Écaillez les oeufs, coupez-les en deux et récupérez le jaune d'oeuf.

Hachez les jaunes d'oeuf au mixeur et réservez.

Mixez le jambon.

Dans un saladier, mélangez le jaune d'oeuf et le jambon haché avec de la mayonnaise à votre convenance.

Remplissez les blancs d'oeuf de la préparation.

Servez bien frais.

line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (216.73.216.242) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu