titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Entrées
>>Tartes salées

Tarte à la fêta

Tarte à la fêta

Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 25 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 40 min


Ingrédients :
- 1 pâte feuilletée
- 2 échalotes
- 1 pot de feta (de brebis) à l'huile d'olive
- 1 oeuf


Préparation :
Mixer ensemble les 2 échalotes, la feta (sans l'huile d'olive) et l'oeuf.

Verser la préparation sur le fond de tarte et faire cuire au four à 200°C.


line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (216.73.216.209) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu