Temps de préparation :
|
20 min
|
Temps de cuisson :
|
25 min
|
Temps de repos :
|
0 min
|
Temps total :
|
45 min
|
Ingrédients :Pour 6 personnes :
- 1 pâte sablée
- 12-15 caramels durs (style Werther's Original )
- 24 framboises
- 75 g de poudre d'amande
- 75 g de sucre
- 65 g de beurre fondu
- 2 oeufs
- 50 g de farine
- 80 g de chocolat blanc
Préparation :mettre dans un saladier, le sucre, le beurre fondu, puis les oeufs et la farine.
Mélanger.
Incorporer la poudre d'amandes et le chocolat blanc râpé.
Mélanger.
Préchauffer le four à 180°C, thermostat 6.
Étaler la pâte sablée dans les moules à tartelette.
Piler les caramels durs grâce à un pilon.
Saupoudrer le fond de la pâte de caramel.
Verser la crème d'amande-chocolat dans chaque moule.
Déposer des framboises.
Les enfoncer légèrement.
Mettre au four pendant 25 minutes.
Laisser refroidir.