titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Dessert
>>Tartes

Tartelettes amandes, chocolat blanc, caramel

Tartelettes amandes, chocolat blanc, caramel

Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 25 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 45 min


Ingrédients :
Pour 6 personnes :
- 1 pâte sablée
- 12-15 caramels durs (style Werther's Original )
- 24 framboises
- 75 g de poudre d'amande
- 75 g de sucre
- 65 g de beurre fondu
- 2 oeufs
- 50 g de farine
- 80 g de chocolat blanc

Préparation :
mettre dans un saladier, le sucre, le beurre fondu, puis les oeufs et la farine.

Mélanger.

Incorporer la poudre d'amandes et le chocolat blanc râpé.

Mélanger.

Préchauffer le four à 180°C, thermostat 6.

Étaler la pâte sablée dans les moules à tartelette.

Piler les caramels durs grâce à un pilon.

Saupoudrer le fond de la pâte de caramel.

Verser la crème d'amande-chocolat dans chaque moule.

Déposer des framboises.

Les enfoncer légèrement.

Mettre au four pendant 25 minutes.

Laisser refroidir.

line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (216.73.216.208) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu