titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Entrées
>>Tartare

Filet américain

Filet américain

Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 0 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 15 min


Ingrédients :
Pour 4 personnes :
- 1 kg de steak haché de boeuf
- 4 échalotes
- 1 oignon
- 4 jaunes d’oeuf
- 3 c. à soupe de moutarde
- 2 c. à soupe de persil plat haché
- 2 c. à soupe de ciboulette hachée
- 1 c. à soupe de sauce Worcestershire
- 1 c. à soupe de câpres
- 30 cl d’huile d’arachide
- quelques gouttes de Tabasco
- sel et poivre

Préparation :
Epluchez et hachez les échalotes et l'oignon.
Dans un saladier, versez la moutarde, la sauce Worcestershire, le Tabasco et les jaunes d’oeufs.
Mélangez au fouet tout en ajoutant l’huile progressivement. .
Ajoutez la viande hachée, les échalotes, le persil, la ciboulette et les câpres.
Mélangez bien le tout de façon à obtenir un mélange homogène.
Salez et poivrez à votre convenance.
Mélangez bien de nouveau.

line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (216.73.216.59) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu