Temps de préparation :
|
15 min
|
Temps de cuisson :
|
0 min
|
Temps de repos :
|
0 min
|
Temps total :
|
15 min
|
Ingrédients :Pour 4 personnes :
- 1 kg de steak haché de boeuf
- 4 échalotes
- 1 oignon
- 4 jaunes d’oeuf
- 3 c. à soupe de moutarde
- 2 c. à soupe de persil plat haché
- 2 c. à soupe de ciboulette hachée
- 1 c. à soupe de sauce Worcestershire
- 1 c. à soupe de câpres
- 30 cl d’huile d’arachide
- quelques gouttes de Tabasco
- sel et poivre
Préparation :Epluchez et hachez les échalotes et l'oignon.
Dans un saladier, versez la moutarde, la sauce Worcestershire, le Tabasco et les jaunes d’oeufs.
Mélangez au fouet tout en ajoutant l’huile progressivement. .
Ajoutez la viande hachée, les échalotes, le persil, la ciboulette et les câpres.
Mélangez bien le tout de façon à obtenir un mélange homogène.
Salez et poivrez à votre convenance.
Mélangez bien de nouveau.