titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Dessert
>>Gâteaux

Moelleux au chocolat blanc, coeur Carambar

Moelleux au chocolat blanc, coeur Carambar

Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 15 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 30 min


Ingrédients :
Pour 6 personnes :
- 100 g de chocolat blanc
- 2 oeufs entiers + 2 jaunes
- 6 carambars
- 50 g de farine
- 100 g de sucre glace
- 100 g de beurre

Préparation :
Préchauffez le four à 210°C.

Faire fondre le beurre au bain-marie.

Ajouter le chocolat blanc cassé en morceaux et remuez afin que le mélange soit homogène.

Dans un saladier, battez les oeufs entiers avec les jaunes.

Ajoutez la farine tamisée et fouettez énergiquement.

Incorporez le sucre glace.

Versez le chocolat fondu dans le saladier et mélangez bien le tout.

Répartissez la préparation dans 6 petits moules individuels beurrés et déposez au millieu de chacun un Carambar.

Enfournez pour 12 à 15 minutes.

Laissez tiédir légèrement vos moelleux avant de les démouler.

Servez-les tièdes ou froids.

line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (216.73.216.242) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu