Temps de préparation :
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15 min
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Temps de cuisson :
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0 min
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Temps de repos :
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0 min
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Temps total :
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15 min
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Ingrédients :Pour 4 personnes :
- 2 tranches de saumon fumé
- 1 avocat
- 4 c. à café d'œufs de saumon
- 15 cl de crème fraîche allégée à 5 % de MG
- 8 brins d'aneth
- piment d'Espelette
- poivre
Préparation : Coupez les tranches de saumon en fines lanières.
Pelez et dénoyautez l'avocat puis coupez-le en petits cubes.
Lavez et ciselez l'aneth.
Dans un bol, versez la crème, ajoutez l'aneth.
Assaisonnez.
Mélangez bien.
Dans chaque verrine, disposez un peu de saumon, quelques dés d'avocat, 1 c. à café d'oeufs de saumon et un peu de crème à l'aneth.
Saupoudrez de piment d'Espelette et réservez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.