titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Apéritif
>>Verrines

Tartare de saumon fumé à l'avocat

Tartare de saumon fumé à l

Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 0 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 15 min


Ingrédients :
Pour 4 personnes :
- 2 tranches de saumon fumé
- 1 avocat
- 4 c. à café d'œufs de saumon
- 15 cl de crème fraîche allégée à 5 % de MG
- 8 brins d'aneth
- piment d'Espelette
- poivre

Préparation :
Coupez les tranches de saumon en fines lanières.

Pelez et dénoyautez l'avocat puis coupez-le en petits cubes.

Lavez et ciselez l'aneth.

Dans un bol, versez la crème, ajoutez l'aneth.

Assaisonnez.

Mélangez bien. Dans chaque verrine, disposez un peu de saumon, quelques dés d'avocat, 1 c. à café d'oeufs de saumon et un peu de crème à l'aneth.

Saupoudrez de piment d'Espelette et réservez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (216.73.216.242) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu