titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Plats
>>Accompagnement

Carottes glacées

Carottes glacées

Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 20 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 35 min


Ingrédients :
Pour 4 personnes :
- 500 g de carottes fanes (environ 1 botte)
- 100 g de beurre
- 4 c. à café de sucre en poudre

Préparation :
Préparez les carottes, pelez-les et faites-les blanchir 3 min dans de l’eau bouillante.

Égouttez et laissez refroidir rapidement.

Faites fondre le beurre dans une sauteuse, ajoutez les carottes et le sucre en poudre.

Remuez jusqu’à ce que les carottes soient tendres et enrobées de glaçage.

Servez aussitôt.

line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (216.73.216.208) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu