titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Entrées
>>Bricks

Croustillant de chèvre chaud

Croustillant de chèvre chaud

Temps de préparation : 5 min
Temps de cuisson : 10 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 15 min


Ingrédients :
Pour 2 personnes :
- 2 feuilles de brick rondes
- 1 crottin de chèvre fermier 1/2 sec
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche
- herbes de Provence


Préparation :
Allumer le four à 240°C.

Couper les feuilles de brick en deux.

Couper le crottin en 4 rondelles égales.

Disposer sur chaque moitié des feuilles le chèvre, un peu de crème, et les herbes de provence

Rabattre les bords dans la longueur puis former un coussin carré.

Diposer dans un plat, et ajouter un filet d'huile.

Passer au four jusqu'à coloration.



line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (216.73.216.229) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu