Temps de préparation :
|
15 min
|
Temps de cuisson :
|
0 min
|
Temps de repos :
|
0 min
|
Temps total :
|
15 min
|
Ingrédients :Pour 4 personnes :
- 1 laitue
- 2 avocats
- 10 g de croûtons de pain
- 80 g de parmesan
- 50 g de feta
- 1 c. à soupe de jus de citron
Sauce :
- 1 c. à café de moutarde
- 1 jaune d'oeuf
- 2 c. à café de citron
- 15 cl d'huile
- sel et poivre
Préparation :Préparez la sauce :
Dans un grand bol, mélangez la moutarde, le jaune d'œuf, le jus de citron, le sel, le poivre.
Ajoutez l'huile petit à petit puis vérifiez l'assaisonnement.
Lavez et essorez la laitue.
Coupez les avocats en 2, ôtez le noyau et l'écorce.
Détaillez-les en fines lamelles puis citronnez-les.
Coupez la feta en dés et formez des copeaux de parmesan à l'aide d'un économe.
Répartissez les ingrédients dans 4 bols et servez la sauce à part.
Vin conseillé : Chardonnay