titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Entrées
>>Salades

Salade au Cabécou du Périgord

Salade au Cabécou du Périgord

Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 15 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 30 min


Ingrédients :
Pour 4 personnes :
- 4 Cabécous
- 1 salade de saison
- 400 g de gésiers de canard
- 100 g de magret séché et fumé en tranches
- 150g de cerneaux de noix
- 4 tranches de pain de campagne grillées
- huile de noix
- vinaigre

Préparation :
Coupez les gésiers et faites-les dorer.

Passez les tranches de pain au gril.

Dressez les assiettes en disposant sur la salade les tranches de magret, les gésiers tièdes et les noix.

Posez les Cabécous sur les tranches de pain et passez-les au four.

Disposez-les dans les assiettes et ajoutez la vinaigrette.

line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (216.73.216.59) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu