titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Plats
>>Brochettes
>>Viande

Brochettes de boeuf Yakitori

Brochettes de boeuf Yakitori

Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 5 min
Temps de repos : 60 min
Temps total : 80 min


Ingrédients :
Pour 4 personnes :
- 400 g de bœuf à fondue
- 5 cuil. à soupe de sauce soja
- 1 cuil. à soupe de sucre
- 1 cuil. à café de gingembre râpé frais
- Piques à brochette


pp/pers : 3

Préparation :
Coupez la viande en petits dés.

Mélangez la sauce soja, le sucre, le gingembre et les dés de viande.

Laissez mariner 1 h, puis confectionnez des brochettes de yakitori.

Faites-les cuire sur un barbecue très chaud en tournant chaque brochette sur toutes ses faces (la viande doit rester saignante).



line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (216.73.216.242) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu