Temps de préparation :
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20 min
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Temps de cuisson :
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10 min
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Temps de repos :
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0 min
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Temps total :
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30 min
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Ingrédients :- 120 g de cheddar
- 1 petit oignon
- 170 g de chapelure fine
- 1 cuillère à café de moutarde
- 2 cuillères à café de persil haché
- Du sel et du poivre
- 2 cuillères à soupe de lait
- 2 œufs
- farine
- huile
Préparation :Râper le fromage et hacher finement l'oignon.
Dans un saladier, mélanger le fromage, l'oignon, la chapelure, la moutarde et le persil.
Assaisonner.
Dans un bol, battre ensemble le lait, un œuf entier et un jaune.
Ajouter ce mélange dans le premier saladier.
Bien remuer.
Avec cette pâte, former 8 boudins.
Dans une assiette creuse, battre légèrement le blanc d'œuf restant.
Dans une autre assiette, verser un peu de farine.
Dans une poêle, faire chauffer un peu d'huile sur feu moyen.
Rouler les croquettes dans le blanc d'œuf puis dans la farine.
Faire frire les croquettes pendant 10 min environ, en les tournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient dorées.