titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Dessert
>>Glace

Glace à la crème de marrons

Glace à la crème de marrons

Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 0 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 15 min


Ingrédients :
Pour 6 personnes :
- 2 boîtes de 400 g de lait concentré non sucré
- 1 boîte de 500 g de crème de marrons vanillée

Préparation :
Montez le lait concentré au batteur comme pour une chantilly.

Ajoutez petit à petit la crème de marrons, mettez à congeler.

line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (216.73.216.209) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu