titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Dessert
>>Mousses

Mousse aux spéculoos

Mousse aux spéculoos

Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 0 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 10 min


Ingrédients :
Pour 4 personnes :
- 3 blancs d'œufs
- 125 g de spéculoos
- 10 cl de crème liquide

Préparation :
Réduire 2/3 des biscuits en poudre et les mélanger avec la crème. 2

Incorporer ensuite les blancs montés en neige ferme.

Ajouter les les 1/3 de spéculoos restant en grosses miettes directement dans la mousse

Réserver au froid 2 heures environ avant de servir, parsemer de spéculoos.


line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (216.73.216.242) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu