titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Entrées
>>Salades

Salade de betteraves

Salade de betteraves

Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 10 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 25 min


Ingrédients :
Pour 4 personnes :
- 155 g de thon égoutté
- 2 grosses betteraves cuites
- 3 œufs durs
- vinaigre
- huile
- persil
- ciboulette
- ail en poudre
- sel, poivre

Préparation :
Faites cuire les œufs durs.

Coupez les betteraves cuites en dés, puis mettez-les dans un saladier.

Ajoutez le thon égoutté.

Une fois les œufs cuits durs et refroidis, coupez-les en quartiers et mettez-les dans le saladier.

Mélangez les ingrédients dans le saladier et ajoutez la vinaigrette, le persil, la ciboulette, l'ail, le sel et le poivre.


line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (216.73.216.242) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu