titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Entrées
>>Salades

Salade aux asperges vertes

Salade aux asperges vertes

Temps de préparation : 40 min
Temps de cuisson : 30 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 70 min


Ingrédients :
Pour 4 personnes :
- 1 coeur de laitue iceberg
- 12 olives noires
- 1 bottes d'asperges vertes
- 4 tomates
- 4 tomates jaunes
- 1 pain de mozzarella
- 1 oignon blanc
- 10 g de gros sel


Préparation :
Commencez par laver et disposer les feuilles de salades dans un grand saladier.

Lavez et coupez les tomates et l'oignon, puis incorporez les dans le saladier.

Faîtes chauffer de l'eau dans une casserole. Une fois l'eau bouillante, vous pouvez plongerez les asperges vertes.

Laissez-les cuire entre 20 et 30 minutes selon si vous les aimez tendres ou croquantes.

Une fois cuites, laissez les asperges refroidir avant de les ajouter au mélange.

Râpez la mozzarella de manière à en faire des miettes et saupoudrez-les sur la salade avec les olives noires.

Salez et poivrez à votre convenance.

line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (216.73.216.242) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu