Temps de préparation :
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40 min
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Temps de cuisson :
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30 min
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Temps de repos :
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0 min
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Temps total :
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70 min
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Ingrédients :Pour 4 personnes :
- 1 coeur de laitue iceberg
- 12 olives noires
- 1 bottes d'asperges vertes
- 4 tomates
- 4 tomates jaunes
- 1 pain de mozzarella
- 1 oignon blanc
- 10 g de gros sel
Préparation :Commencez par laver et disposer les feuilles de salades dans un grand saladier.
Lavez et coupez les tomates et l'oignon, puis incorporez les dans le saladier.
Faîtes chauffer de l'eau dans une casserole. Une fois l'eau bouillante, vous pouvez plongerez les
asperges vertes.
Laissez-les cuire entre 20 et 30 minutes selon si vous les aimez tendres ou croquantes.
Une fois cuites, laissez les asperges refroidir avant de les ajouter au mélange.
Râpez la mozzarella de manière à en faire des miettes et saupoudrez-les sur la salade avec les olives noires.
Salez et poivrez à votre convenance.