Temps de préparation :
|
21 min
|
Temps de cuisson :
|
0 min
|
Temps de repos :
|
0 min
|
Temps total :
|
21 min
|
Ingrédients :Pour 4 personnes :
- 150 gr de mascarpone
- 1 yaourt nature
- 1 noix de wasabi
- 1 cuillère à soupe de jus de citron vert
- Ciboulette
- 200 gr de saumon fumé
- Sel
- Poivre
Préparation :Mélangez les 150 gr de mascarpone avec le yaourt.
Ajoutez ensuite la noix de wasabi, un peu de ciboulette, la cuillère à soupe de citron vert.
Ensuite découpez 100 gr de saumon en petits dés, et incorporez-les au mélange.
Assaisonnez selon votre goût.
Coupez les 100 gr restant du saumon en fines lamelles.
Au fond de la verrine, disposez la crème et recouvrez-les d'une lamelle de saumon.