titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Plats
>>Autres plats

Pommes de terre à la crème fraîche et aux herbes

Pommes de terre à la crème fraîche et aux herbes

Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 20 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 40 min


Ingrédients :
Pour 2 personnes :
- 800 g à 1 kg de pommes de terre
- 15 à 20 cl de crème fraîche semi-épaisse
- thym
- romarin
- persil
- sel et poivre

Préparation :
Faire cuire les pommes de terre à la vapeur.

Éplucher les pommes de terre et les couper en gros dés ou en rondelles.

Placer les morceaux dans une grande casserole, un faitout ou une cocotte et les arroser de crème fraîche.

Ajouter le thym et le romarin.

Faire cuire à feu moyen pendant 5 minutes environ.

Les pommes de terre doivent absorber un peu de crème mais il doit en rester aussi dans la casserole.

Saler, poivrer, parsemer de persil haché et servir immédiatement.

line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (216.73.216.242) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu