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Pizza trois viandes

Pizza trois viandes

Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 15 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 25 min


Ingrédients :
Pour 2 personnes :
Pizza carpaccio de bœuf :
- 120 g de carpaccio de boeuf
- 1 rouleau de pâte à pizza
- 2 cuillères à soupe de coulis de tomate
- 100 g de mozzarella
- 6 tomates cerise
- 10 olives vertes
- Basilic haché
- Huile d’olive
Pizza veau émincé :
- 120 g de noix de veau
- 1 rouleau de pâte à pizza
- 2 cuillères à soupe de coulis de tomate
- 100 g de fromage râpé
- 50 g de champignons de paris
- 10 olives noires
- 15 g de tomates confites
- 1 zeste de citron
Pizza hachée d’agneau :
- 120 g de haché d’agneau
- 1 tomate
- 1/2 poivron
- 2 fonds d’artichauts
- 100 g de mozzarella
- 1 gousse d’ail
- Estragon haché


Préparation :
Préchauffer le four à 220°C.

Couper la pâte en un carré de 20 cm de côté, étaler la pâte sur une tôle allant au four, napper de coulis de tomate.

Couper la mozzarella en rondelles et les disposer sur le coulis.

Ajouter les olives, les tomates cerise coupées, arroser d'huile d'olive et mettre au four 5 minutes.

Couper la deuxième pâte en un carré de 20 cm de côté, l'étaler, napper de coulis de tomate, ajouter le fromage râpé.

Couper le veau en lanières, les disposer sur le fromage.

Couper les champignons.

Ajouter les olives, les tomates confites, les champignons de paris.

Arroser d'huile d'olive et mettre au four.

Sortir la première pizza du four.

Disposer le carpaccio de bœuf dessus, parsemer un peu de basilic haché.

Remettre au four.

Couper la troisième pâte en un carré de 20 cm de côté, étaler la pâte.

Couper les tomates en rondelles, les disposer sur la pâte.

Sortir la première pizza : réserver.

Trancher la mozzarella, le poivron et les artichauts.

Ajouter la mozzarella en tranches sur la troisième pizza.

Mélanger la viande avec l'ail haché, un peu d'huile d'olive.

La disposer sur le fromage, ajouter les morceaux de poivrons et les artichauts.

Arroser d'huile, assaisonner et mettre au four.

Sortir la deuxième pizza, râper le zeste de citron au dessus de la pizza.

Réserver.

Sortir la troisième pizza, parsemer d'estragon haché.



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