Temps de préparation :
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5 min
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Temps de cuisson :
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10 min
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Temps de repos :
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0 min
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Temps total :
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15 min
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Ingrédients :Pour 4 personnes :
- 250 g de farine de sarrasin
- 2 œufs
- 50 cl d'eau froide
- 40 g de beurre
- 4 tranches de jambon blanc
- 4 œufs
- 4 c. s. d'emmental râpé
- beurre salé
Préparation :Mélangez la farine de sarrasin, 2 pincées de sel, les œufs, l'eau froide et le beurre fondu refroidi.
Cuire les galettes comme des crêpes classiques
Faire fondre une noisette de beurre salé dans une poêle chaude et déposer la galette dans la poêle.
Beurrez légèrement encore une fois et
déposez au centre une tranche de jambon, parsemez d'emmental râpé, puis casser un œuf au centre de la galette.
Une fois qu'il commence à cuire, saler légèrement, poivrer et rabattre les bords de la galette de façon à ne laisser paraître que le jaune.