titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Plats
>>Autres plats

Feuilleté au jambon

Feuilleté au jambon

Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 20 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 35 min


Ingrédients :
- 1 pâte feuilletée toute prête
- 3 tranches de jambon blanc
- quelques rondelles de bûche de chèvre ou du gruyère râpé
- 2 oeufs


Préparation :
 Dérouler la pâte feuilletée dans un plat allant au four.

Sur une moitié, étaler le jambon haché, le fromage, et enfin les oeufs.

Replier la deuxième moitié de pâte de façon à former un gros chausson.

Bien fermer les extrémités.

Faire cuire a four assez chaud (thermostat 7/210°C) une vingtaine de minutes.


line

Note attribuée : 8/10 (1 vote)


Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (216.73.216.242) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu