titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Plats
>>Viande

Médaillons de veau haché

Médaillons de veau haché

Temps de préparation : 16 min
Temps de cuisson : 15 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 31 min


Ingrédients :
Pour 4 personnes:
- 600 g de veau haché
- 100 g de mie de pain rassi
- 1 verre de lait
- 2 jaunes d’œufs
- ½ citron
- ½ bouquet de persil
- 30 g de beurre
- Sel, poivre

 



Préparation :
Faites tremper la mie de pain dans le lait chaud.

Essorez-la pour enlever l'excès de lait.

Lavez, séchez et ciselez le persil.

Ajoutez la mie moelleuse au hachis de veau ainsi que les jaunes d'œufs et le persil haché.

Salez et poivrez.

Tassez en 4 médaillons assez plats mais épais. (2,5 cm environ).

Mettez à fondre 30 g de beurre dans une poêle.

Faites revenir vivement les médaillons puis baissez le feu.

Laissez cuire 8 minutes avant de les retourner et poursuivez la cuisson 8 minutes sur l'autre face.



line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (216.73.216.242) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu