titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Plats
>>Viande

Médaillon de dinde au jambon et mozzarella

Médaillon de dinde au jambon et mozzarella

Temps de préparation : 5 min
Temps de cuisson : 10 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 15 min


Ingrédients :
Pour 2 personnes :
- 2 escalope de dinde
- 4 tranches de jambon cru
- 4 tranches de Mozarella
- Sel
- Poivre


Préparation :
Coupez les escalopes en 2 ou 3 médaillons, salez et poivrez.

Disposez sur chaque médaillon une tranche de mozzarella et enveloppez l’ensemble avec une tranche fine de jambon cru.

Faites chauffer un peu de matière grasse dans une poêle.

Faites revenir les médaillons coté « viande» puis retournez-les à mi–cuisson.


line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (216.73.216.242) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu